lunes, 11 de agosto de 2014

Alimentos desaconsejados para las mujeres embarazadas



Cangrejo
Jengibre seco
Canela
Carne de caballo, conejo , rana
No comer carne más de dos o tres veces a la semana. Más allá de eso, el cuerpo va a ser más difícil de eliminar toxinas y esto puede conducir a problemas de energía.
Pollo orgánico y pescado (excepto pescados grasos) son preferibles, porque tienen una tasa más baja de toxinas que otras carnes.
No beber durante las comidas. Si usted debe beber, hacerlo después de la comida. Bebida caliente / tibia.
No comer hasta que esté completamente satisfecho, pare antes de que usted siente que su estómago está lleno.
No comer en horarios irregulares. Tome comidas a horas fijas.
No comer frío o helado. Comer caliente o tibia.
No comer hasta que haya digerido la comida anterior.
Comer menos carne.
Comer más de verduras, frutas, granos y legumbres.
Cualquier uso de verduras y frutas de temporada siempre que sea posible.
Evitar de comer cruda, ver eliminar completamente la prima los alimentos crudos o si tienes una constitución demasiado frías.
El mismo consejo para el crudo en lo que concierne los alimentos refrigerados o congelados.
Evitar a comer alimentos grasos en exceso.
Evitar a comer demasiados alimentos y bebidas azucarados.
Evitar el consumo excesivo de productos lácteos.
Evitar a comer comidas y platillos industriales, y productos refinados.
Estar en un estado emocional en calma durante la comida.
Masticar bien los alimentos, principalmente los carbohidratos.
No permanecer sentado después de una comida, caminar y / o hacer al masaje digestivo suave.

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